Panna montata: la soluzione Easy Top di Qfrozen
Quando parliamo di gelato non possiamo non citare la panna montata, la famigerata crema di latte che con il suo gusto dolce e la sua consistenza soffice dona al nostro dessert quel tocco finale che manda in estasi le nostre papille gustative. Ma questa golosa nuvola bianca non serve unicamente a guarnire coni e coppette, ma può essere messa anche sul caffè, sul cappuccino, sulla frutta fresca, sulle granite e come elemento decorativo per la pasticceria, su torte e dolci di ogni tipo.
La panna montata è quindi un vero e proprio must che non può mancare in nessuna attività dedicata alla ristorazione visti gli infiniti impieghi che può avere nella preparazione di innumerevoli pietanze e per la grande richiesta da parte dei clienti.
Pur essendo di facile realizzazione, con la ricetta che richiede pochi e semplici step, produrre la panna montata quotidianamente comporta quel minimo di formazione specifica e il tempo necessario per poter disporre della quantità indispensabile per poter accontentare tutti. Un fattore che può rallentare l’operatività giornaliera del proprio locale o impegnare il personale in questa mansione, non potendosi dedicare ad altre attività.
Il minimo ingombro la rende infatti ideale per tutte le attività di medie e piccole dimensioni che possono avvalersi di una macchina interamente prodotta in Italia e che risponde agli alti standard richiesti dal settore, con un esborso contenuto, avendo la garanzia di poter offrire ai propri clienti un prodotto che per qualità e gusto è del tutto identico alla versione artigianale.
Ma non solo: l’istallazione istantanea, la facilità di impiego e il comodo touchscreen, facile ed intuitivo, rendono la Easy Top un’attrezzatura che può essere utilizzata da chiunque in pochi secondi, anche per coloro che non hanno un’esperienza pregressa, semplicemente con il tocco di un dito sullo schermo digitale che la azionerà, producendo la panna montata istantaneamente.
Attraverso un sistema di refrigerazione regolabile, è possibile mantenere la temperatura desiderata sempre costante, mentre la pompa rotativa e l’ampia regolazione dell’overrun consente una resa ottimale in termini di consistenza e quantità erogata.
Il montapanna Easy Top è l’ideale per produrre panna montata sia di origine animale che vegetale, così come le versioni magre o grasse, venendo quindi incontro a ogni esigenza da parte dei propri clienti e rappresenta la soluzione perfetta per ristoranti, gelaterie, pasticcerie e creperie, ma anche bar per coloro che vogliono addolcire la propria colazione, mettendola sul caffè o all’interno di una brioche.